Aviso Legal

Condiciones generales
Este sitio web, es propiedad de Hortigon S.L., con CIF B-39628441. El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es: C/ Cisneros nº32 bajo 39001 Santander, Cantabria y la dirección electrónica hortigon@hortigon.com
El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.
Hortigón S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web
Diseño y logos
La estructura del sitio Web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que se incluyen son tituralidad de Hortigon S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin previo consentimiento por escrito de Hortigon S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le corresponden en caso infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)
En cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Hortigon S.L. le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, siendo el responsable del mismo Hortigon S.L. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y /o la confección de estadísticas.
Hortigon S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art.5 de la Ley, enviándonos un email a la siguiente dirección electrónica hortigon@hortigon.com indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y adjuntando una copia de su DNI así, como el tipo de derecho que desea ejercitar; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Si lo prefiere, puede ejercer sus derechos enviando un escrito adjuntando la copia del DNI a la siguiente dirección: C/Cisneros nº32 bajo 39001 Santander, Cantabria.

Cookies
El sitio Web de Hortigon S.L. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links
Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros Hortigon S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna con Hortigon S.L. y a las persona o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad
Hortigon S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Jurisdicción
Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Gijón, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

TOP